Kelurahan-Grogol-Utara-Luncurkan-Aplikasi-e-Pantau

Jakarta Selatan - Kelurahan Grogol Utara, Kecamatan Kebayoran Lama, meluncurkan aplikasi e-Pantau. Aplikasi e-Pantau digunakan untuk memantau kinerja petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU).

?Kepala Seksi Ekonomi dan Pembangunan Kelurahan Grogol Utara, Ndari Sulistiarti, mengatakan, e-Pantau ini bertujuan untuk memudahkan jajaran kelurahan dan petugas PPSU dalam menjalankan tugas-tugasnya.

?"Jadi kita buatnya melalui Google Chrome masuk ke kolom URL atau bit.ly," ujar Ndari, Jumat (11/7). 

Ia menyampaikan, nantinya di dalam aplikasi tersebut terdapat fitur pantau lokasi melalui peta atau maps keberadaan PPSU sesuai titik atau tidak, laporan kinerja dan daftar pengguna. 

?Ndari menambahkan, dalam memaksimalkan pengoperasiannya agar tidak terjadi kesalahan, pihaknya juga sudah melakukan sosialisasi dan praktik kepada 92 petugas PPSU. 

?"Harapannya dengan perkembangan teknologi sistem kerja ini, akan membuat peningkatan kinerja yang sangat signifikan baik bagi ASN ataupun petugas PPSU," tambahnya.