Pemilihan-Kelurahan-PPK-Bakal-Calon-Anggota-Dewan-Kota-Perwakilan-Kelurahan-Kalibata

Jakarta Selatan, 1 Juni 2024

Panitia Pemilihan Kelurahan (PPK) Bakal Calon Anggota Dewan Kota Perwakilan Kelurahan Kalibata, pagi ini bertempat di SDN 07 Kalibata, melaksanakan kegiatan pemilihan sesuai dengan tahapan yang telah ditentukan.

Kegiatan yang dihadiri oleh Sekretaris Camat Kecamatan Pancoran, Lurah Kelurahan Kalibata beserta jajaran, Babinsa, Binmaspol, anggota LMK, anggota FKDM, Ketua PKK Kelurahan Kalibata dan para peserta yang akan memberikan hak suaranya.

Peserta yang hadir untuk memberikan hak suara adalah sebanyak 127 orang dan yang tidak hadir sebanyak 16 orang.

Sebelum kegiatan pemilihan dilakukan, para bakal calon menyampaikan Visi dan Misinya, setelah sebelumnya Lurah Kelurahan Kalibata, Herman dan Sekretaris Camat Kecamatan Pancoran, H Rahmat Mulyadi memberikan sambutan dan arahan terkait kegiatan pagi ini.

Hasil pelaksanaan pemilihan melalui pemungutan suara adalah sebagai berikut :

1. Drs H Asep Husni Labib M.Ag = 14 suara
2. Goferan S.Sos = 36 suara
3. Azhar Dini Ratna Listanti SPD.I = 68 suara
4. Harry Priyono M, M.Si = 9 suara

Berdasarkan hasil tersebut, maka PPK Bakal Calon Anggota Dewan Kota Periode Tahun 2024-2029 menetapkan Nomor urut 3 sebagai kandidat Calon Anggota Dewan Kota Perwakilan Kelurahan Kalibata yang akan maju dalam Pemilihan Calon Anggota Dewan Kota Perwakilan Kecamatan Pancoran.

#asnberakhlak
#suksesjakartauntukindonesia
#jakselkompak
#pancorantangguh
#kalibatasehatbebasstunting
#kalibatabebasjentik