sudinhub-jaksel-siapkan-personel-di-perlintasan-gubernur-baru

NameMenghadapi pelantikan Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi DKI Jakarta periode 2017 - 2022, Suku Dinas Perhubungan Jakarta Selatan menyiagakan sebanyak 130 Personil di Titik Rawan Kemacetan. 130 personel itu disiagakan ditempat yang dilintasi oleh Gubernur untuk membantu mengatur lalu lintas dari kemacetan, dimana salah satunya ditempatkan di kediaman Anies - Sandi.

Kepala Suku Dinas Perhubungan Kota Administrasi Jakarta Selatan, Christianto mengatakan, untuk pelaksanaannya, ia menugaskan personelnya menjadi dua shift , yaitu shift satu 07.00 s/d 16.00 WIB  dan Shift dua 15.00 - 23.00 WIB.

"Lokasi penugasan dari kediaman Anies - Sandi sampai lintasan perjalanan kita tempatkan petugas untuk mengatur arus lalu lintas, agar perjalanan menuju tempat pelantikan lancar," ujar Christianto, Senin (16/10).

Dalam pelaksanaannya Christiano menjelaskan, para petugas Sudinhub Jakarta Selatan akan terbagi untuk ditempatkan di beberapa titik, yang berada di rute yang telah ditetapkan sebelumnya.

"Petugas kami tempatkan di Jalan Lebak Bulus Dalam II - Jalan Pulombangkeng Selong - Pertigaan Lebak Bulus V - Pertigaan Lebak Bulus II - Pertigaan Lebak Bulus I - Pertigaan Jl Anuraga - Pertigaan SDN Cilandak - Tl Antasari - Tl Mabes polri - Tl Iskandarsyah- Blok M - U turn Rumah Dinas Kapolri - Bandung 12 - Bundaran Senayan -  Semanggi - Patung Sudirman Dukuh Atas," pungkasnya. (KIP JS)