pemkot-jaksel-terima-kunker-dprd-bangka-tengah

NamePemerintah Kota Administrasi Jakarta Selatan, yang diwakili oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sri Juliani Saraswati beserta instansi terkait, menerima kunjungan kerja Anggota Komisi II DPRD Kabupaten Bangka Tengah, dalam rangka belajar tentang Sistem Pengelolaan data dan Pelayanan Administrasi Kependudukan dan Catatan Sipil, di Ruang Rapat Wali Kota Adm. Jakarta Selatan, Blok A, Lt.2, Rabu (19/7).

Sri Juliani dalam sambutannya, mengawali acara dengan memberikan paparan terkait kondisi wilayah Jakarta Selatan. "Kami sangat berterima kasih bahwa Jakarta Selatan dipercaya sebagai referensi dalam kunjungan kerja," ujarnya.

Dalam paparannya, Sri Juliani pun dengan senang hati memberikan masukan dan penjelasan, tentang apa yang diperlukan dalam kunjungan kerja DPRD Kabupaten Bangka Tengah. “Sehingga dapat diambil sebagai percontohan bila dianggap bermanfaat ,” tuturnya.

Sementara Ketua komisi II Anggota DPRD Kabupaten Bangka Tengah Murzana yang datang dengan 10 anggota mengatakan, kehadiran rombongannya ke Jakarta Selatan ini, tak lepas dari keberhasilan yang sudah dicapai oleh Kota Adm.Jakarta Selatan.

"Kami pada kesempatan ini ingin lebih maju khususnya dalam hal sistem kependudukan dan catatan sipil. Kami belajar ingin lebih tahu tentang Sistem Pengelolaan Data dan Pelayanan Administrasi Kependudukan dan Catatan Sipil, yang akan kami terapkan di kota kami," pungkasnya. (KIP JS)