Jakarta - Walikota Administrasi Jakarta Selatan Munjirin memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada Hotel Four Seasons di Gatot Subroto No 18, Kecamatan Mampang Prapatan, yang terpilih menjadi Restoran Hotel Terbaik Tingkat Nasional Tahun 2021, dalam menerapkan protokol kesehatan pencegahan dan pengendalian COVID-19.
Hal itu disampaikan Walikota Administrasi Jakarta Selatan Munjirin usai memberikan piagam serta plakat penghargaan kepada pihak hotel, yang diterima langsung oleh Direktur Hotel Four Seasons Sari Parmetha, Kamis (16/12). "Selamat atas prestasi Hotel Four Seasons yang keluar menjadi Restoran Hotel Terbaik Tingkat Nasional dalam menerapkan protokol kesehatan pencegahan dan pengendalian virus COVID-19," ujarnya.
Munjirin menuturkan, program yang diusung oleh Kementerian Kesehatan Republik Indonesia ini, sesuai dengan Keputusan Menteri Kesehatan (KMK) nomor 382 tahun 2020 Tentang Protokol Kesehatan Bagi Masyarakat Di Tempat/Fasilitas Umum Dalam Pencegahan Dan Pengendalian Virus COVID-19. "Protokol kesehatan ini sebagai rujukan bagi pelaku usaha pangan olahan siap saji dalam menjalankan usaha di era adaptasi kebiasaan baru," terangnya.
Sementara, Direktur Hotel Four Seasons Sari Parmetha menambahkan, dirinya merasa bersyukur atas terpilihnya restoran hotel miliknya terpilih sebagai restoran hotel terbaik tingkat nasional tahun 2021 oleh Kementerian Kesehatan RI. "Ini semua dilakukan selain untuk mendukung program pemerintah dalam penanganan COVID-19, juga sebagai bentuk pelayanan terbaik bagi pengunjung hotel," tandasnya.
Sudin Komunikasi, Informatika dan Statistik Kota Administrasi Jakarta Selatan.
Hal itu disampaikan Walikota Administrasi Jakarta Selatan Munjirin usai memberikan piagam serta plakat penghargaan kepada pihak hotel, yang diterima langsung oleh Direktur Hotel Four Seasons Sari Parmetha, Kamis (16/12). "Selamat atas prestasi Hotel Four Seasons yang keluar menjadi Restoran Hotel Terbaik Tingkat Nasional dalam menerapkan protokol kesehatan pencegahan dan pengendalian virus COVID-19," ujarnya.
Munjirin menuturkan, program yang diusung oleh Kementerian Kesehatan Republik Indonesia ini, sesuai dengan Keputusan Menteri Kesehatan (KMK) nomor 382 tahun 2020 Tentang Protokol Kesehatan Bagi Masyarakat Di Tempat/Fasilitas Umum Dalam Pencegahan Dan Pengendalian Virus COVID-19. "Protokol kesehatan ini sebagai rujukan bagi pelaku usaha pangan olahan siap saji dalam menjalankan usaha di era adaptasi kebiasaan baru," terangnya.
Sementara, Direktur Hotel Four Seasons Sari Parmetha menambahkan, dirinya merasa bersyukur atas terpilihnya restoran hotel miliknya terpilih sebagai restoran hotel terbaik tingkat nasional tahun 2021 oleh Kementerian Kesehatan RI. "Ini semua dilakukan selain untuk mendukung program pemerintah dalam penanganan COVID-19, juga sebagai bentuk pelayanan terbaik bagi pengunjung hotel," tandasnya.
Sudin Komunikasi, Informatika dan Statistik Kota Administrasi Jakarta Selatan.