kelurahan-cipete-selatan-gelar-tibmask-di-jalan-cipete-raya

Jakarta - Kelurahan Cipete Selatan menggelar Operasi Tertib Masker (TIBMASK) di Jalan Cipete Raya, Kecamatan Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (3/2). Lurah Cipete Selatan, Fuad mengatakan, bersama Satpol PP Kelurahan Cipete Selatan serta instansi terkait, pihaknya menggelar Operasi Tertib Masker sebagai upaya pencegahan dan pengendalian COVID-19.

"Sebanyak delapan pelanggar yang tidak menggunakan masker kita kenakan sanksi kerja sosial," jelasnya. Fuad menambahkan, selain kegiatan yang rutin dilakukan ini, pihaknya juga terus mensosialisasikan 3M, Memakai masker, Menjaga jarak, dan Mencuci tangan kepada masyarakat dan pelaku usaha, untuk selalu mematuhi protokol kesehatan.

"Saya berharap agar semua pelaku usaha serta masyarakat tetap disiplin dan selalu mematuhi protokol kesehatan, guna memutus mata rantai penyebaran COVID-19. Mari kita jaga diri kita, keluarga, dan lingkungan kita agar tidak tertular virus tersebut," tambahnya.

Sudin Komunikasi, Informatika dan Statistik Kota Administrasi Jakarta Selatan.