
Jakarta Selatan - Kelurahan Senayan telah selesai mengerjakan Penataan Kawasan Triwulan I 2025, di RT 03 RW 02 Jalan Senopati, Kecamatan Kebayoran Baru.
Lurah Senayan, Siti Fauziah Ghozali, mengatakan, sebelum dilakukan penataan, lahan seluas 70 meter persegi ini sebelumnya terlihat kumuh dan dijadikan tempat pembuangan sampah.
"Penataan yang dilakukan yaitu membuat taman yang asri dan indah,” ujar Fauziah, Kamis (20/4).
Ia menyampaikan, pengerjaan penataan kawasan melibatkan tujuh personel PPSU dan dibantu Sudin Pertamanan dan Hutan Kota Jakarta Selatan untuk tanaman hias serta Sudin Binamarga Jakarta Selatan untuk penerangan di kawasan tersebut.
“Kami juga mengajak para warga untuk menjaga kebersihan lingkungan dan menjaga lokasi penataan kawasan ini agar terlihat indah, nyaman dan asri," katanya.